Résultats de votre recherche pour " inde "
Histoire d'elephants et histoire de serpent ;-) Bonjour :-) Alors :-) Le Kerala :-) Tres beau :-) J'ai fait une ballade en bateau de 8h pour me deplacer d'une ville a l'autre :-) C'est le truc touristique a faire quand on va au Kerala semble-t-i... Blog : http://gwenaelle.top-depart.com/
Aaaah :-) C'est chouette la Thailande ! :-) Ca y est, j'apprecie de plus en plus ce pays :-) Je compare encore toujours certaines choses a l'Inde mais je m'y sens bien mieux :-) J'adore la nourriture et j'adore aussi les statues de boudd... Blog : http://gwenaelle.top-depart.com/
Premieres impressions Alors, j'en suis a deux villes en Inde et franchement je suis super contente de ne pas avoir oublie mes boules quies ! :-)) Il faut savoir qu'ici les gens conduisent au klaxon (encore plus qu'en Egypt... Blog : http://gwenaelle.top-depart.com/
Je suis a la plaaaaaaage ! :-))) Aaaaah :-) J'avais hate de quitter le Rajasthan ! Au final, je crois que ca m'a pas plu... Trop sale, trop penible d'etre accostee sans arret, que ce soit par les enfants, les vendeurs(ses), les taxis... Blog : http://gwenaelle.top-depart.com/